2. Bundesliga: Lautern verliert in Magdeburg

Sport Fußball 2. Liga

02.12.2023 - 23:01 Uhr

2. Bundesliga: Lautern verliert in Magdeburg 2. Bundesliga: Lautern verliert in Magdeburg Sport

In der Samstagabendpartie des 15. Zweitligaspieltags hat sich der 1. FC Kaiserslautern beim 1. FC Magdeburg eine üble Klatsche geholt - und 1:4 verloren. Magdeburg klettert damit auf Rang zehn, Lautern rutscht auf Position 13. Dabei sah es in der ersten Halbzeit noch nach einer ausgeglichenen Partie aus, Magdeburg war zwar in der 17. durch Luc Castaignos in Führung gegangen, die Teufel konnten aber acht Minuten später durch Terrence Boyd ausgleichen (25. Minute).

In der zweiten Halbzeit wurde es dann etwas einseitig: Magdeburgs Herbert Bockhorn traf in der 51., Connor Krempicki in der 75. und Cristiano Piccini per Elfmeter in der 86. Minute.