2. Bundesliga: Karlsruhe verliert 0:3 gegen Düsseldorf

19.03.2017 - 15:23 Uhr

2. Bundesliga: Karlsruhe verliert 0:3 gegen Düsseldorf 2. Bundesliga: Karlsruhe verliert 0:3 gegen Düsseldorf Sport

Der Karlsruher SC hat am 25. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 0:3 gegen Fortuna Düsseldorf verloren. Damit bleibt Karlsruhe weiter Tabellenschlusslicht. Rouwen Hennings brachte die Düsseldorfer in der 26. Minute in Führung, Jordi Figueras sorgte in der 29. Minute mit einem Eigentor für das 2:0.

Nach der Pause bemühte der KSC sich um den Anschluss, doch in der 90. Minute schoss Hennings ein weiteres Tor für die Gäste. Unterdessen trennten sich der VfL Bochum und Erzgebirge Aue mit 1:1 unentschieden, Dynamo Dresden gewann mit 2:0 gegen den SV Sandhausen.