Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 Prozent gesunken
Wirtschaft Nahrungsmittel
Ähnliche Artikel
Folgende Artikel aus dem Thema Wirtschaft könnten Sie auch interessieren
Neuen Kommentar schreiben
Um einen Kommentar schreiben zu können,
müssen Sie angemeldet sein.
Kommentare zu "Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 Prozent gesunken"
Insgesamt 4 Kommentare vorhanden
Schwankungen um 2% nach oben oder unten halte ich für völlig normal. Gibt ja auch Zeiten wo wieder mehr Fleisch gegessen wird, daher ist die Meldung für mich nit so relevant.
Kommentar von PurpleColumbine
08.08.2017 07:53 UhrDas kann ich mir gut vorstellen, daß die Fleischproduktion gesunken ist. Das Fleisch wird überall in Frage gestellt und gilt als ungesund. Die Menschen gehen dazu über, sich vegetarisch zu ernähren.
Kommentar von GoldSaver
08.08.2017 05:37 UhrDas finde ich gut. Ich esse auch mal gerne Fleisch, aber man muss ja nicht tonnenweise Fleisch essen. lieber weniger, dafür aber gutes Fleisch, von Tieren, die ein gutes Leben hatten.
Kommentar von MrTest
07.08.2017 12:44 UhrNaja irgenwann ist halt die Grenze erreicht und der Markt gesättigt, könnte sein das man sich nun auf einen beständigen Abwärtstrend einstellen muss, da die Verbraucher immer weniger fleischhaltige Produkte konsumieren.
08.08.2017 14:56 Uhr