1. Bundesliga: Mönchengladbach gewinnt 2:0 gegen Stuttgart

Sport Fußball Bundesliga 1. Liga

19.09.2017 - 20:27 Uhr

1. Bundesliga: Mönchengladbach gewinnt 2:0 gegen Stuttgart 1. Bundesliga: Mönchengladbach gewinnt 2:0 gegen Stuttgart Sport

Borussia Mönchengladbach hat am 5. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:0 gegen den VfB Stuttgart gewonnen. In der ersten Spielhälfte mangelte es auf beiden Seiten an Ideen, Chancen gab es nur wenige. Nach der Pause erhöhten die Gladbacher dann den Druck, in der 57. Minute brachte Raffael die Gastgeber schließlich in Führung.

In der 74. Minute verwandelte er einen Foulelfmeter. Die Stuttgarter drängten daraufhin auf einen Anschlusstreffer, blieben jedoch ohne Erfolg.