1. Bundesliga: M?nchen und Wolfsburg trennen sich 2:2

Sport Fu?ball 1. Liga

22.09.2017 - 22:22 Uhr

1. Bundesliga: M?nchen und Wolfsburg trennen sich 2:2 1. Bundesliga: M?nchen und Wolfsburg trennen sich 2:2 Sport
dts Nachrichtenagentur

Der FC Bayern M?nchen und der VfL Wolfsburg haben sich am 6. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:2 unentschieden getrennt. Damit verpasst M?nchen den Sprung an die Tabellenspitze. Die Bayern machten fr?h Druck, scheiterten jedoch wiederholt an der Abwehr der Wolfsburger.

In der 33. Minute verwandelte Robert Lewandowski dann einen Foulelfmeter f?r die Gastgeber, in der 43. Minute legte Arjen Robben nach. Nach der Pause wurden auch die Wolfsburger zunehmend gef?hrlich. In der 56. Minute gelang Maximilian Arnold schlie?lich der Anschlusstreffer f?r Wolfsburg, Daniel Didavi schoss in der 83. Minute das 2:2.